Clicker- & Beziehungs-Training

Clickertraining ist der schnellste und stressfreieste Weg, eine vertrauensvolle, angstfreie Beziehung mit deinen Papageien & Sittichen aufzubauen!

Beziehungen einfach verbessern

Im Kurs lernst du, deine Vögel wirklich zu verstehen und deine Tiere lernen "nebenbei" den dringend notwendigen Grundgehorsam, um den gemeinsamen Alltag spielend meistern zu können.

Was sind die Vorteile vom Clickertraining?

In meinem Kurs arbeiten wir nur mit Belohnungen - tiergerecht und ethisch. Das Tier erlernt spielerisch und vertrauensvoll die gewünschten Übungen.

Gegenseitiges Vertrauen

Du lernst ein tiefes Verständnis für deine Vögel, das es dir - schonend für Tier UND Trainer - ermöglicht, Angst & Aggressionen ab- und Vertrauen aufzubauen.

Beschäftigung

Durch Training kannst du deine Papageien & Sittiche besser auslasten, um Langeweile zu vermeiden und dadurch Fehlverhalten vorzubeugen oder zu verbessern.

Entspannter Alltag

Stell dir vor, deine Vögel gingen freiwillig in ihren Käfig, ließen dich in Ruhe telefonieren und Angriffe gäbe es auch keine mehr. All das und mehr ist durch Training möglich.

Schwieriges wird kinderleicht

Stressfreie Tierarztbesuche, Versorgung, Pflege und  Medikamentengabe kann so einfach sein. Mache dir und deinen Tieren das Leben durch Training leichter

Bereits nach den ersten Lektionen hat sich das Verhalten zum Positiven geändert. Ein toller Kurs, der richtig Spaß gemacht hat.”

für wen ist dieser Kurs?

Clicker- & Beziehungs-Training ist für Halter jeden Erfahrungsgrades geeignet, die ihre Beziehungen mit ihren Vögeln verbessern und Übungen, die den Alltag erleichtern, erlernen möchten.

Ambitionierte Anfänger

Du willst nicht erst tausend eigene Fehler machen, unter denen dein Vogel leiden muss, um zu lernen, was funktioniert und was nicht.

Halter, die mehr wollen

Du lebst schon seit Jahren mit Papageien oder Sittichen und eigentlich läuft es auch ganz gut. Aber du möchtest mehr.

Verzweifelte Vogeleltern

Du liebst deine Tiere. Wirklich. Aber sie machen es dir schwer. Die Probleme, die Ihr habt, machen dich traurig und hoffnungslos.

Melde dich heute noch an!

Du erhältst:

• Clicker- & Beziehungstraining-Videokurs zum Selbststudium
  • Studiendauer ca. 12 Wochen (12 Module - 44 Lektionen)
  • Das Kursmaterial steht dir mindestens ein Jahr lang unbegrenzt zur Verfügung, zum Wiederholen, vertiefen und Gedächtnis auffrischen.
  • PLUS: Mini-Kurs Die perfekte Transportbox
  • PLUS: Mini-Kurs Herausforderungen mit der Motivation
  • PLUS: GRATIS Gruppenstunde zum Reinschnuppern

Fragen &  Antworten

Ich clickere seit einiger Zeit, aber meine Vögel machen nicht mit. Macht dieser Kurs Sinn für mich?

Mein Vogel ist aggressiv. Macht dieser Kurs Sinn für mich?

Meine Vögel sind super-ängstlich. Ich weiß nicht, ob sie überhaupt mitmachen wollen.

Ich bin kompletter Neuling und habe meine Vögel erst seit Kurzem. Soll ich jetzt schon mit dem Training anzufangen oder erst warten, bis meine Tiere sich eingewöhnt haben?

Was ist, wenn ich zu ungeschickt zum Training bin?

Hast du noch Fragen? Sprich mit mir!

Oder sende mir eine Email an:

ann@dievogelschule.com