Adoptieren statt kaufen – Zuhause gesucht für Papageien & Sittiche

Du möchtest einen Sittich oder Papagei adoptieren?

Ich finde es toll, dass du einen Sittich oder Papagei adoptieren möchtest. Es gibt so viele Tiere, die ein schönes Zuhause dringend benötigen! Hier findest du eine Übersicht der aktuellen Fälle. Wenn du erfährst, dass eines der Tiere vermittelt wurde, dann sag‘ mir bitte kurz bescheid, damit ich es aus der Liste entfernen kann. Danke!

Anforderungen für die Adoption von Papageien & SIttichen

Falls du Interesse an einem Abgabetier auf dieser Plattform hast, dann fülle bitte die Selbstauskunft aus und schicke sie an die angegebene Kontaktadresse (NICHT an mich!). Auch bei Fragen wendest du dich bitte ausschließlich an die angegebene Kontaktadresse.

Vermittlung erfolgt nur an Plätze die MINDESTENS (!) die gesetzlichen Mindestanforderungen einhalten. Platzkontrollen werden durchgeführt.

Ich wünsche dir Erfolg bei der Suche und viel Freude mit deinem neuen Familienmitglied!

LG, Ann. ❤️😀

ZUHAUSE GESUCHT 1,1 Amazonen - Montabaur

Vermittlung & Infos

Alisa Kloft
luzziludwig@gmail.com

1,1 Gelbstirn- & Gelbscheitel-Amazone - Zuhause gesucht!

ORT: 56410 Montabaur
Zwei ältere Amazonen aus einer Beschlagnahmung suchen in gutes Zuhause.

Gelbstirn-Amazonen Hahn, "Vogel", ca. 25 Jahre, flugunfähig

Greift an und beißt. Vermutlich ist dies auf seine Vorgeschichte zurückzuführen. Er muss lernen, Menschen zu vertrauen und dass es bessere Kommunikationswege als beißen gibt.
Meiner Meinung nach kann das mit Training und entsprechendem Verhalten der Betreuer gut gelöst werden. Deshalb sollte Vogel in fachkundige Hände oder zu einem Halter, der bereit ist, in fachkundige Hilfe zu investieren, um das Problem zu lösen.
Um dabei zu unterstützen, gebe ich demjenigen, der die beiden adoptiert, einen €100 Gutschein für die Teilnahme an meinem Beißen & Aggressionen Coaching-Programm.

Gelbscheitel-Amazonen Henne, "Oskar", ca. 13 Jahre, flugunfähig

Schulterzahm und lieb.

Also, wer möchte helfen und diesen zwei süßen Federkindern ein tolles Zuhause schenken?

Danke & LG, Ann. 😀❤️
ZUHAUSE GESUCHT 0,0,2 Rosellasittiche

Vermittlung & Infos

0,0,2 Rosellasittiche - Zuhause gefunden!

ORT: 52379 Langerwehe
Zwei bezaubernde junge Rosellasittiche, Geschlecht unbekannt, suchen ein schönes artgerechtes Zuhause. Sie sind Naturbruten. Nach Aussage der derzeitigen Halter, bei denen sie seit August leben, sind sie ängstlich, schreien und destruktiv.
Meiner Meinung nach kann das mit ein bisschen Training und Haltungsanpassung sehr schnell gelöst werden.
Danke & LG, Ann. 😀❤️

Hol' dir deine GRATIS-Anleitung!

Welche Anleitung möchtest du?

Bitte klicke auf eine der Schaltflächen und erhalte eine Gratis-Anleitung und weitere Infos zu diesem Thema von mir