Glückliche Vögel ​+
Glückliche Halter

Gönne dir und deinen Papageien & Sittichen eine vertrauensvolle, stressfreie Beziehung!

Mach mit bei Beziehung & Training für Papageien & Sittichhalter.

Grundkurs Papageien & Sittiche

Ich helfe dir, mit deinen Papageien & Sittichen glückliche und vertrauensvolle Beziehungen aufzubauen. Dabei ist es egal, ob deine Vögel bereits zahm, superängstlich oder sogar superaggressiv sind.

Grundkurs Papageien

Im Gruppen-Coaching passe ich eure Hausaufgaben und euer Training individuell für eure Situation an. So kann ich dich und deine Vögel dort abholen, wo Ihr euch gerade in eurer Beziehung befindet.

Grundkurs Papageien - Gruppen-Coaching

Im Kurs arbeiten wir in kleinen, familiären Gruppen zusammen. Du lernst, deine individuellen Wünsche, sei es Grundgehorsam, Medical-Training oder das Lösen von Problemverhalten, in die Realität umzusetzen.

Ich freue mich darauf, dich und deine Vögel im Kurs willkommen zu heißen!

Beziehung & Training - Der Grundkurs

Grundkurs Papageien & Sittiche - Betreuung

Erstklassige Betreuung

Das Beste für euch

Wir arbeiten auf höchstem Niveau. Das heißt wir setzen gemeinsam fundiertes Fachwissen in anwendbare Praxis um. Dabei steht dein Wohl und das deiner Vögel immer an erster Stelle.

Kurs Papageien & Sittiche - Grundlagen

Grundlagen inbegriffen

Wissen für deine Vögel

Im Kurs sind umfangreiche Lehr-Videos enthalten. Diese geben dir eine Wissensgrundlage. Damit kannst du in Ruhe lernen, was du anschließend mit meiner Hilfe in die Praxis umsetzt und alltagstauglich machst.

Kurs Papageien & Sittiche - Coaching

Wöchentliches Coaching

Damit die PRaxis klappt

Wir treffen uns jede Woche im Online-Coaching. Dort definieren wir deine Lernziele und du bekommst deinen ganz persönlichen Lehrplan. Diesen verwirklichst du mit meiner Hilfe in kleinen, überschaubaren Schritten.

Sie kommen mich besuchen!

Ich erinnere mich noch genau daran, wie verzweifelt ich am Anfang war. Du warst mein Strohhalm, meine große Hilfe, das Licht am Ende des Tunnels. Hast mir Mut gemacht.

Mittlerweile haben meine vier mich als Schwarmmitglied akzeptiert, fliegen nicht mehr in Panik davon, sondern ich kann ganz dicht an ihnen vorbei laufen.

Sie kommen mich besuchen, setzen sich auf den Laptop, nehmen an unserem Leben teil. Dies alles hätten wir ohne deine große Hilfe nie geschafft.

Isabel Fülle, Kursteilnehmerin

Über mich

In der Vogelschule dreht sich alles darum, Papageien & Sittiche in gefiederte Seelenverwandte zu verwandeln, um dir und ihnen das bestmögliche Leben zu ermöglichen. Wir lieben unsere Federkinder!!

Graupapagei
Kurs Papageien & Sittiche

Ich halte seit meiner Kindheit Sittiche & Papageien. Im Juli 2001 zog ich von New York nach Deutschland. Schnell lernten wir hier viele Vogelverrückte kennen, die mehr über das Verhalten ihrer Vögel wissen wollten.

Kurs Papageien & Sittiche  - Dozentin

Sofort began ich, Haltern und ihren Vögeln zu helfen. Im Januar 2006 veröffentlichte ich mein erstes Buch, 2013 bekam ich meine eigene TV-Sendung und sei 2017 bin ich im Expertenrat des WP-Magazins.

Kurs Papageien & Sittiche  - Probleme lösen

In all den Jahren seit 2001 habe ich unzähligen Vogelhaltern geholfen, ihre großen und kleinen Verhaltens- & Trainingsprobleme zu lösen.

equipment-group
Kurs Papageien & Sittiche  - Gruppen-Coaching

Um möglichst viele Papageien & Sittichen und deren Halter zu unterstützen, biete ich meine Hilfe komplett online an. So kann ich dir helfen, egal, wo auf diesem schönen Planeten du dich gerade befindest.

Wir haben richtig Freude miteinander!

Ich kann jedem Besitzer gefiederter Freunde nur wärmstens empfehlen, an diesem Kurs teilzunehmen.

Meine Blaustirnamazone Charlie hat mich wegen aggressiven Verhaltens gezwungen, Hilfe zu holen, und bereits nach den ersten Lektionen, hat sich das Verhalten zum Positiven geändert.

Unsere Beziehung hat sich wieder harmonisiert und wir haben wieder richtig Freude miteinander.

Alles in allem hat es richtig Spaß gemacht und war und ist eine Bereicherung für uns. Vielen herzlichen Dank nochmal liebe Ann! Ein toller Kurs mit Erfolgsgarantie!

Grit Jakisch, Kursteilnehmerin

Details

Der Kurs dauert drei Monate. In dieser Zeit  arbeiten wir intensiv in einer kleinen familiären Gruppe an der Verbesserung deiner Beziehung mit deinen Vögeln.

Der Kurs ist geeignet für dich, wenn dein Thema Beißen, Angst, Medical-Training oder einfach ein wenig Grundgehorsam ist.

Ich freue mich, wenn du mitmachst!

Papageien-Sittiche-Composite

Der Kurs ist für alle Papageien & Sittiche geeignet

Drei Schritte zu tollen Beziehungen

Warum du dich heute noch anmelden solltest

• Schwierigkeiten lösen sich nicht von selbst
  • Es können sich weitere Probleme entwickeln.
  • Je länger du wartest, desto schwieriger wird es

3 Schritte zum harmonischen Miteinander

SCHRITT 1

Melde dich heute noch im Kurs an

SCHRITT 2

Beginne mit der ersten Lektion

SCHRITT 3

Genieße ein harmonisches Leben mit deinen Vögeln

Du kannst sofort anfangen

Ich möchte, dass du und deine Federkinder so schnell wie möglich ein besseres Leben miteinander bekommen. Deshalb ist mein Kurs so aufgestellt, dass du sofort damit anfangen kannst.

Klicke einfach auf den grünen Button.

Alle Preisoptionen

Basic

Für Einzelkämpfer

Der Kurs zum Selbststudium. Nur dann geeignet, wenn deine Vögel völlig unkompliziert sind und du gerne eigenständig lernst

• 44 Video-Lektionen
  • Ohne Support

Einzel-Coaching

Für Individualisten

Der Kurs plus wöchentliches Einzel-Coaching zum Wunschtermin. Besonders geeignet für schwierige & vielschichtige Probleme.

• Wöchentliches Einzel-Coaching zum Wunschtermin
  • Whatsapp Support zwischen den Coachings